lunes, 7 de mayo de 2012


ESQUEIXADA DE BACALAO
Ingredientes:
200 gramos de bacalao desalado seco
200 gramos de atún en aceite
3 tomates
1 pimiento rojo
1 cebolleta
unas cuantas olivas negras de Aragón
unas cuantas olivas verdes
aceite, vinagre, sal y un poquito de pimienta.

Preparación:
Desmigar el bacalao y ponlo a remojar media hora antes, escurrir el atún para quitarle el aceite . Cortar los tomates y los pimientos a trocitos y aliña estos con aceite y vinagre. Corta la cebolla en trocitos y remójala en agua salada durante unos minutos para que no pique, si gusta picante saltar este paso.
Colócar en una fuente el bacalao, atún, las cebollas, los tomates y los pimientos, también le puse trocitos de manzana.
Aliñar con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta molida.
Añadir las olivas para decorar al gusto.

1 comentario:

Beatriz dijo...

LLevo dias sin entrar al blog, sin poner el resumen.... y mira por dónde, entro y me encuentro con la receta de Fiona y Jesús... Enhorabuena!! Nunca es tarde si la dicha es buena.... A ver si me esmero y empiezo yo a hacer lo que debo
Besos y feliz semana!!