ESQUEIXADA DE BACALAO
Ingredientes:
200 gramos
de bacalao desalado seco
200 gramos
de atún en aceite
3 tomates
1 pimiento
rojo
1 cebolleta
unas cuantas
olivas negras de Aragón
unas cuantas
olivas verdes
aceite,
vinagre, sal y un poquito de pimienta.
Preparación:
Desmigar el bacalao y ponlo a remojar media hora antes, escurrir el atún
para quitarle el aceite . Cortar los tomates y los pimientos a trocitos y aliña
estos con aceite y vinagre. Corta la cebolla en trocitos y remójala en agua
salada durante unos minutos para que no pique, si gusta picante saltar este
paso.
Colócar en una fuente el bacalao, atún, las cebollas, los tomates y los
pimientos, también le puse trocitos de manzana.
Aliñar con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta molida.
Añadir las olivas para decorar al gusto.
1 comentario:
LLevo dias sin entrar al blog, sin poner el resumen.... y mira por dónde, entro y me encuentro con la receta de Fiona y Jesús... Enhorabuena!! Nunca es tarde si la dicha es buena.... A ver si me esmero y empiezo yo a hacer lo que debo
Besos y feliz semana!!
Publicar un comentario