domingo, 18 de mayo de 2008

Ensalada de pollo a la india


ENSALADA DE POLLO A LA INDIA

Ingredientes

2 pechugas pollo

3 naranjas

200 gramos de guisantes

1 plátano

80 gramos almendras

1 yogurt

1 cucharadita de curry

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de jengibre

1 limón

25 gramos mantequilla sal y pimienta

Descripción

Cortar a trozos las pechugas, ponerlos en un cuenco, regarlos con el zumo de una naranja y de medio limón, sal, pimienta y jengibre. Macerar 30'. Pelar dos naranjas y cortarlas a gajos recogiendo el jugo. Pelar el plátano y cortarlo a rodajas, regarlo con el zumo de limón restante. Mezclar al yogur el curry y el cúrcuma. Calentar la mantequilla y freír los trozos de pollo, escurridos, durante 10'. Regar con la marinada así como con el zumo de naranja reservado. Proseguir la cocción 5'. Mezclarlo todo y servir.

1 comentario:

Marga dijo...

Que rica estaba la ensalada!!!
Y que cariñosos estáis en la foto.