ENSALADA DE
PEPINO:
Ingredientes:
- 2 pepinos
- Sal al gusto
- Una pizca de pimienta
- Aceite de oliva
- Un chorrito de zumo de limón
Elaboración:
Limpia bien y pela los pepinos. Dales un corte por la mitad de forma vertical y, a esas dos mitades, vuelve a darles otro corte por la mitad de forma vertical. Luego, quítales las semillas con ayuda del cuchillo. Ingredientes para dos personas
ENSALADA TIPICA MARROQUÍ
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- El zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Es tan fácil como cortar los tomates, la cebolla y el pimiento en cuadritos bien pequeños. Luego aliñar
Es tan fácil como cortar los tomates, la cebolla y el pimiento en cuadritos bien pequeños. Luego aliñar
2 comentarios:
Pues yo os digo que la muestra gastronómica de las colonías, allende el Mediterráneo, se dejó querer. A mí, no obstante, me pareció que el carácter exótico -prejuicio del que yo partía- de los platos catados no son sino una inmersión en la cocina más popular de muchas zonas de España, ¡España!, ¡España!, ¡España!, España ha pasado por penaltis a la final del Brasilcampeonatomundial.
Y es que ahora va a resultar que esto de la globalización ya se inventó siglos ha: recordad eso de "En Calatayanazor/Almançor perdió/el atambor". ¡Ay, qué bien casan los garbanzos con cualquier pretendiente culinario! Él, Almanzor, se llevó las campanas de Santiago y en Santiago nos dejó la combinación de las leguminosas con los productor del mar. Para que luego digan.
Me gustó y además me avivó un puntito de nostalgia familiar.
Un beso para vosotras y para vosotros no.
¡¡Ay cómo me gustan tus comentarios...!! Cierto que espero con impaciencia tu entrada a tan populoso y transitado blog!!! Por aquí andamos solitos pero bien avenidos....
Espero que te encuentres estupendamente de tus "dolencias"...
un beso para los dos
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