lunes, 18 de junio de 2012

RESUMEN DE LA CATA "ANDALUCÍA"

El pasado sábado nos reunimos en casa de Fiona y Jesús para rendir cuenta de la gastronomía andaluza.

 La entrada que llevamos Eduardo y yo fue un salmorejo con virutas crujientes de jamón y huevos de codorniz.
El pescado de Mercedes y Juan Ramón fue un atún rojo de Isla Cristina con pisto.
La carne por parte de Mayte y Toño fue un rabo de toro guisado.
Para rematar tan escasos manjares, Emma e Isidro trajeron unos hojaldres rellenos de cabello de ángel.

La próxima cata quedó fijada el próximo 5/8 Octubre en nuestra casa y El tema " COMUNIDAD VALENCIANA" con el siguiente orden:

 Entrada : Emma e Isidro
Pescado: Fiona y Jesús
Carne : Mercedes y Juan Ramón

Postre: Mayte y Toño

Un saludo a todos y hasta la próxima cata!!

P.S. Espero vuestras recetas.... y comentarios.


Y AQUI ESTAN LAS FOTOS !!!




1 comentario:

Maite F dijo...

HOLA!!!!
No se que pasa, pero no puedo colocar las fotos en el lateral, así que las pongo aquí.
Las de la Cata de Cataluña, las colgares en la entrada del acta
Besos a tod@s!!!!