domingo, 10 de junio de 2012

CANELONES TRUFADOS.

INGREDIENTES:
2 CAJAS DE CANELONES PRECOCINADOS
1 K DE CARRILLERAS DE CERDO IBERICO
1 LATA DE FOI DE CERDO
TOMATE TRITURADO
CEBOLLA
SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
UNA COPITA DE COÑAC
PARA LA BECHAMEL:
YO HICE LA QUE VIENE EN THERMOMIX PARA COBERTURAS.
MODO DE HACERLO:
EN UNA CAZUELA SE PONE ACEITE DE OLIVA Y LA CEBOLLA, CUANDO ESTÁ POCHADA SE LE AÑADE LA CARNE TROCEADA, SALPIMENTADA,SE LE AÑADE TOMATE Y UN POCO DE AGUA Y SE DEJA COCER.CUANDO ESTA TIERNA LE PUSE UN POQUITO DE COÑAC Y SE LE DEJA UN RATITO MÁS. CUANDO ESTÁ HECHA LA CARNE, SE LE PICA UNA TRUFA.LUEGO SE TRITURA Y SE MEZCLA CON EL FOI Y UN POCO DE BECHAMEL.
MIENTRAS TANTO SE HA HECHO LA PASTA SEGÚN LAS INDICACIONES DEL PAQUETE.
LUEGO DE VAN RELLENANDO LOS CANELONES  Y LOS PONEMOS EN UNA FUENTE PARA HORNO. SE CUBRE TODO CON BECHAMEL Y SE ESPOLVOREA CON QUESO PARMESANO.
LO METEMOS  EN EL HORNO A 200 GRADOS 15 MINUTOS Y SE GRATINA ANTES DE SERVIR

BUENO CHICOS, HE TARDADO PERO AHÍ VAN LOS CANELONES. HASTA EL PRÓXIMO DIA.QUE YA ESTÁ CERCANO
UN BESO.




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