De vez en cuando un grupo de amigos nos reunimos en una comida, con un menú que gira en torno a un ingrediente.
lunes, 20 de junio de 2011
Acta de la Cata de las Cerezas
El pasado sábado 18 de junio nos reunimos una vez más, esta vez tocaba en casa de Fiona y Jesús. El ingrediente elegido eran "las cerezas" y verdaderamente salió "redonda". La entrada era de Eduardo y mía "Gazpacho de cerezas".
El pescado lo trajeron Mercedes y Juan Ramón. Se trataba de un pastel o pudding de rape con salsa de cerezas. La carne que trajeron Mayte y Toño eran dos lomos de cerdo rellenos de piñones, manzana y cereza, con salsa de manzana y salsa de cerezas y chalotas. El postre que trajeron Emma e Isidro era un pastel de masa rústica relleno de cerezas y sorbete de cerezas. Aunque pueda parecer empalagoso leer todos los platos hechos con salsas de cerezas o rellenos, el caso es que fue una cata estupenda, muy original y llena de platos llenos de color y sabor.
La próxima cata quedó fijada para después del verano, el 24 de septiembre en nuestra casa.
El ingrediente: Las uvas
El orden como sigue:
Entrada: Emma e Isidro
Pescado: Fiona y Jesús
Carne: Mercedes y Juan Ramón
Postre: Mayte y Toño
Animaros a poner las recetas antes de iros de vacaciones. Mayte ya ha subido las fotos. A ver si terminamos el curso con los deberes hechos.
Feliz Verano a todos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario