Ingrediente (4 pesonas)
600 grs de carne picada (400 de Ternera+ 200 de cerdo)
Un puñado de Almendras molidas
4 cabezas de ajo
Sal
Pimenton (mas o menos picante, según el gusto de cada uno)
Se machaca el ajo y con él y la sal, se condimenta la carne, que se dora en una sarten con aceite de oliva. Cuando este dorada se le añaden las almendras molidas, agua y pimenton , dejandolo guisar a fuego suave durante 45 minutos
3 comentarios:
Mmmmmmmmmmm casi parece que la estoy comiendo. A lo mejor me aventuro a hacerla desde aquí. Un besazo a todos!
Teresaaaaaaaaaa qué bien tú por aquí........ me hace ilusión pues esto siempre está triste, entramos poco y cada vez que miro no hay nadie nuevo que comente....... animaté a hacerla, seguro que tienes mucho éxito.....un super beso
Qué pasa chicas/os que en esta última cata no ha puesto nadie su receta. Yo también reconozco mi culpa, pero como los callos no tuvieron mucho éxito y los hizo mi suegra, cuando vaya a Coria le pediré la receta y la colgaré por si alguien quiere hacerlos. Maite ya sé que estás muy ocupada, pero en cuanto tengas un ratito cuelga las fotos que tengo ganas de verlas.
Animaros a poner algo en el Blog que está muerto.
Un besazo,mua, mua, mua.
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