jueves, 30 de mayo de 2013

LENTEJAS MANCHEGAS








 LENTEJAS MANCHEGAS


Ingredientes

1/2 Kg de lentejas; 2 huevos; 1 cebolla grande; Aceite; Vinagre; Perejil; Sal y Pimienta

Preparación

1. Poner en remojo las lentejas la víspera. 2. Pelamos y trituramos bien la cebolla. 3. Picaremos lo más fino que podamos el perejil. 4. En una cazuela con agua fría coceremos las lentejas. Espolvorearemos con un poco de sal y la pimienta y luego las escurrimos. Acordaros de conservar el caldo. 5. En una cazuela con aceite caliente rehogaremos la cebolla y el perejil. Después añadiremos las lentejas y las rehogamos un momento. Después las rociamos con un poco del caldo que hemos guardado y las dejamos a fuego lento unos 15 minutos. 6. Mientras, separamos las yemas de los huevos y las batimos con una cucharada de vinagre. Una vez batido, echaremos la mezcla sobre las lentejas antes de retirarlas del fuego y ya las serviremos en la misma cazuela en las que las hemos preparado.


Tarde pero ricas, ricas, ricas.

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