LENTEJAS MANCHEGAS
Ingredientes
1/2 Kg de lentejas; 2
huevos; 1 cebolla grande; Aceite; Vinagre; Perejil; Sal y Pimienta
Preparación
1. Poner en remojo las
lentejas la víspera. 2. Pelamos y trituramos bien la cebolla. 3. Picaremos lo
más fino que podamos el perejil. 4. En una cazuela con agua fría coceremos las
lentejas. Espolvorearemos con un poco de sal y la pimienta y luego las
escurrimos. Acordaros de conservar el caldo. 5. En una cazuela con aceite
caliente rehogaremos la cebolla y el perejil. Después añadiremos las lentejas y
las rehogamos un momento. Después las rociamos con un poco del caldo que hemos
guardado y las dejamos a fuego lento unos 15 minutos. 6. Mientras, separamos
las yemas de los huevos y las batimos con una cucharada de vinagre. Una vez
batido, echaremos la mezcla sobre las lentejas antes de retirarlas del fuego y
ya las serviremos en la misma cazuela en las que las hemos preparado.
Tarde pero ricas, ricas, ricas.
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