Ingredientes
1 kg de lomo de cerdo en un trozo abierto en forma de libro
200 grs de cerezas sin hueso
1/2 manzana de cocinar en taquitos
100 grs de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de brandy
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil picado
sal y pimenta
Cocinar las cerezas con la mitad del brandy y el azúcar durante 5 ́. Rellenar el lomo con las cerezas, los piñones, la manzana y el perejil. Enrollar la carne y atarla. Salpimentar el rollo y colocarlo en una fuente de horno, untar con el aceite y llevar a horno precalentado a 200o C durante 15 ́. Sacarlo del horno, darle la vuelta y rociarlo con el brandy. Bajar la temperatura a 180o C y cocinar durante 20 ́ más.
Quitarle el hilo, cortarlo en rodajas y servirlo con puré de manzana o de patatas. (o con una salsa de cebolla pochada con cerezas, que es lo que yo le puse)
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