De vez en cuando un grupo de amigos nos reunimos en una comida, con un menú que gira en torno a un ingrediente.
domingo, 28 de febrero de 2010
Tortilla de Bacalao con Pimientos del Piquillo confitados y Esparragos a la plancha
Ingredientes (4 personas)
-Una cebolla grande
-Una bandeja de bacalao desalado
-Aceite de oliva virgen
-Un pimiento verde
-6 huevos
-Pimientos del Piquillo
-Espárragos verdes
-Sal
-Azucar
Para la tortilla:
Se pica la cebolla y el pimiento y se sofrie a fuego lento hasta que la cebolla este dorada y transparente. Se añade el bacalao picado y se sofrie durante 10 minutos. Se baten 6 huevos, se mezcla con el sofrito anterior y se cuaja la tortilla
Los espárragos se doran en la plancha
Los pimientos se doran a fuego lento en un poco de aceite virgen extra , espolvoreándolos con sal y azúcar por ambos lados
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2 comentarios:
La tortilla estaba........ de muerte. Recién hechita con mucho amor, bacalao, cebollita, huevo.... en fín, un placer.
Por cierto, como se nota quien es la fotógrafa, eh??
Pon una fotito a la ensalada por fa!!!!
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