domingo, 28 de febrero de 2010

Tortilla de Bacalao con Pimientos del Piquillo confitados y Esparragos a la plancha


Ingredientes (4 personas)
-Una cebolla grande
-Una bandeja de bacalao desalado
-Aceite de oliva virgen
-Un pimiento verde
-6 huevos
-Pimientos del Piquillo
-Espárragos verdes
-Sal
-Azucar

Para la tortilla:
Se pica la cebolla y el pimiento y se sofrie a fuego lento hasta que la cebolla este dorada y transparente. Se añade el bacalao picado y se sofrie durante 10 minutos. Se baten 6 huevos, se mezcla con el sofrito anterior y se cuaja la tortilla
Los espárragos se doran en la plancha
Los pimientos se doran a fuego lento en un poco de aceite virgen extra , espolvoreándolos con sal y azúcar por ambos lados

2 comentarios:

Beatriz dijo...

La tortilla estaba........ de muerte. Recién hechita con mucho amor, bacalao, cebollita, huevo.... en fín, un placer.

Por cierto, como se nota quien es la fotógrafa, eh??

Beatriz dijo...

Pon una fotito a la ensalada por fa!!!!