De vez en cuando un grupo de amigos nos reunimos en una comida, con un menú que gira en torno a un ingrediente.
domingo, 28 de febrero de 2010
RECETA "ENSALADA DE LIMONES CON BACALAO"
Ingredientes: (dependiendo de la cantidad que se quiera hacer)
-6 huevos
-una bandeja y media de migas de bacalao desalado Mercadona
-5-6 limones
-un manojo de poleo
-una cebolleta
-aceite de oliva virgen extra
Se cuecen los huevos y se pican finitos en un cuenco. Se corta en trocitos pequeños el bacalao y se añade al cuenco. Se corta finita la cebolleta y se añade al cuenco. Se pelan los limones muy bien y se cortan en trozos muy finos echándolos en un colador para que suelten la mayor parte del zumo (de este modo no está la ensalada tan fuerte). Luego se añaden al cuenco. Se corta el poleo muy fino y se añade al cuenco. Se mezcla todo muy bien y se sazona con aceite de oliva virgen al gusto. A la ensalada le sienta bien un buen chorro de aceite. Se prueba y ya está!!!
¿Soy el primero en enviar la receta esta vez? Qué ilusión!
Jesús
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario