sábado, 27 de febrero de 2010

Cata monográfica de Bacalao

¡¡¡Uy qué rico estaba el bacalao!!! Nos hemos reunido a las 14,30 en casa de Marga y Pedro. De sorpresa unas anchoas "Revilla" y un vinito blanco dulce. Nos sentamos a la mesa y empieza el desfile de platos todos ellos con el protagonista "bacalao". Mayte y Toño han traido una tortilla de bacalao (a partir de ahora lo llamaré "b") con pimientos caramelizados y espárragos verdes. Seguimos con una ensalada de limón y "b" de Fiona y Jesús y casi al mismo tiempo servimos los pimientos del piquillo (me habré vuelto loca?) rellenos de brandada de "b" con salsa de salmorejo. Rematamos la comida con un "b" al Pil pil que ha bordado Juan Ramón, a pesar de la vitrocerámica. La anfitriona, como le sugerimos, ha servido un variado de sorbetes que nos han sentado de maravilla después de tanto "b". Espero que aporteis vuestras recetas al blog. En la asamblea hemos acordado la próxima para el 17 de abril en casa de Mercedes y Juan Ramón. El prota serán "las crudités". Nosotros haremos la entrada, Marga y Pedro el pescado, Mayte y Toño la carne y el postre será de Fiona y Jesús.
Espero veros antes del 17 de abril. Por lo menos por el blog. Besos

2 comentarios:

Marga dijo...

Bea: como se nota que no bebistes nada de nada, el vino era SECO, muy SECO, parecido al cava español, pero sin tantas burbujas se llama PROSECO y es italiano, la verdad es que está riquisimo.

Beatriz dijo...

Si, ya me dijo Eduardo que me lo perdí, la sensación era como el cava, muy muy rico. Otra vez me informaré mejor o lo probaré así podré acertar al describirlo. Lo seguro es que estaba muy rico según todos los que lo probaron.
El tinto si lo probé y también estaba muy rico.