El próximo sábado nos reunimos a desgustar diferentes platos de bacalao. Esta vez hemos roto el esquema. Cada uno que lo cocine como quiera. Seguro que todos están riquísimos. A los señores anfitriones les pedimos mucha agua por favor!! y un sorbetito para desengrasar. La convocatoria en casa de Marga y Pedro sobre las 14,30.
Hasta el sábado,
Beatriz
8 comentarios:
¿Seguro que cada uno puede cocinarlo como quiera…?
Ppor supuesto, faltaría más. Si es libre es libre, o no??
Estupendo, pues entonces "bacalao al estilo "La tasca de mi pueblo", o sea, bacalao salado tal cual sale de la fábrica de salazón de dicho osteíctio en Miranda de Ebro.
Me lo pido, me lo pido.
Lo siento JR, pero tu no eres libre, al menos en esta coyuntura. Por cierto osteque??????
¡A ver si no se me olvida la cámara!!!!!!!!!!!!!
Revilla dijo: de aperitivo habrá una sorpresa!!!
Ya sabes doña Maite del grupo de los teleósteos.
Pero... ¡yo quiero ser libre, libre, libre quiero ser, quiero ser libre...!
RECETA "ENSALADA DE LIMONES CON BACALAO"
Ingredientes: (dependiendo de la cantidad que se quiera hacer)
-6 huevos
-una bandeja y media de migas de bacalao desalado Mercadona
-5-6 limones
-un manojo de poleo
-una cebolleta
-aceite de oliva virgen extra
Se cuecen los huevos y se pican finitos en un cuenco. Se corta en trocitos pequeños el bacalao y se añade al cuenco. Se corta finita la cebolleta y se añade al cuenco. Se pelan los limones muy bien y se cortan en trozos muy finos echándolos en un colador para que suelten la mayor parte del zumo (de este modo no está la ensalada tan fuerte). Luego se añaden al cuenco. Se corta el poleo muy fino y se añade al cuenco. Se mezcla todo muy bien y se sazona con aceite de oliva virgen al gusto. A la ensalada le sienta bien un buen chorro de aceite. Se prueba y ya está!!!
¿Soy el primero en enviar la receta esta vez? Qué ilusión!
Jesús
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