sábado, 7 de febrero de 2009

Bacalao a la miel


Ingredientes para 4 personas:

- 4 Lomos de bacalao desalado.
- 50 g. de harina.
- 1 vasito de miel.
- 1 cucharada de vinagre
- crema de aceto balsámico
- chalotas
- zanahorias baby
- azúcar moreno
-cebollino para decorar

** Preparación:
-Enharina ligeramente el bacalao y fríelo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se dore por todos los lados, resérvalo, en un plato preparado con papel de cocina para que absorva todo el aceite sobrante.
- Retira el aceite de la sartén, o coge otra limpia, depende de los cacharros que quieras lavar, y vierte el vinagre y la miel, y añadele también 1 vasito de agua y deja cocer 1 minuto.
-Previamente hemos dorado mucha cebolla en una sartén y una vez trasparente he añadido miel y esto bien mezclado lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos en termomix para quede una crema muy suave
- Coloca el bacalao en un plato y vierte la salsa por encima que este todo bien caliente.
Para acompañar le va muy bien un poco de arroz hervido basmati o alguna verdurita la que más os guste.Yo rehogué chalotas y zanahorias baby con azúcar moreno en una sartén.

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