jueves, 2 de octubre de 2008

Brownies al Pimentón con Helado de Vainilla


Necesitamos:
1 Tableta de chocolate (especial para postres)
150 grs de mantequilla
70 grs de harina
150 grs de azucar
4 huevos
Un puñado de pepitas de chocolate
Un puñado de nueces picadas (trozos medianos)
Pimentón picante 
Helado de vainilla

Se funde el chocolate con la mantequilla al baño María. Se reserva
Se mezcla la harina, los huevos y el azúcar, y cuando está bien  mezclado se incorpora el chocolate fundido con la mantequilla, y por último las nueces y las pepitas de chocolate
Se vierte en un molde para horno untado con mantequilla (es mejor que el molde sea amplio, para que no quede mas alto de unos 2 cm).
Se introduce en el horno precalentado  (170º ) durante 30 minutos.
Se parte en trozos cuadrados grandes, y se sirve acompañado de helado de vainilla y espolvoreado con pimentón picante

2 comentarios:

Maite F dijo...

Mercedes intentó el otro día hacer el Brownie, pero no pudo porque ¡SE ME OLVIDÓ PONER LA CANTIDAD DE AZUCAR!. Ya lo he solucionado (son 150 grs)

juan ramón dijo...

Hola buena gente. Leído el correo enviado por Maite, he visto las fotografías de la cata del pimentón, las cuales me han causado un profundo transtorno recordando lo rojo que me puse después de la misma. No sé si por tanto polvo como hubimos o por el vino que bebimos, el caso es que lo vivimos. ¡Qué bueno es el polvo y qué rojo es el pimentón!
Me gusta. Un beso para vosotras y para vosotros…otra cosa.