jueves, 25 de septiembre de 2008

Brochetas de pollo al aroma de romero con salsa de pimentón



Ingredientes:

2 kg de pechugas de pollo
4 pimientos rojos
Pan rallado
Pimentón picante
Sal
Aceite virgen extra
Varas de romero

Preparación:

Se corta las pechugas de pollo en trozos, se empana con pan rallado y pimentón, huevo 1 yema por 2 claras, y otra vez pan rallado, se fríe.
Se fríen los pimientos rojos.
Se preparan unas varas de romero, se eliminan las hojas inferiores y se raspa el tallo para obtener aroma.
Se coloca en las varas, 1 trozo de pollo, un trozo de pimiento, etc….


Para la salsa:
Ingredientes:

1 Cebolla
1 diente de ajo
2 Pimientos rojos en trozos
Pimentón picante
1/4 de leche
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Se sofríe la cebolla, el ajo, los pimientos, se echa la leche, el pimentón picante y se salpimienta, se deja cocer y se pasa por la batidora.

No hay comentarios: