domingo, 14 de septiembre de 2008

TRUCHAS CON PIMENTÓN
Ingredientes: 10 truchas de unos 300 grs.; 10 dientes de ajo; 5 cucharaditas de pimentón dulce; 2,5 de pimentón picante; 5 cucharadas de vinagre; sal; 2 tazas de aceite; papel de aluminio.

Preparación:
Machacar bien el ajo en un mortero.
Mezclarlo con el pimentón, el aceite y el vinagre.
Calentar la mezcla sin dejar que hierva.
Extender cada trucha sobre una lámina de papel de aluminio suficientemente grande para envolver las truchas. Salar y rociar las truchas con una o dos cucharadas del preparado.
Envolver muy bien las truchas con el aluminio y meter en el horno bien caliente durante 15 ó 20 mninutos.
Servir con ensalada de pimientos.

1 comentario:

Beatriz dijo...

qué rapidez en poner tu receta, no como otros...... así me gusta. A ver si Marga pone las fotos.