Ingredientes para 4 personas:
Medallones de merluza
3 puerros
2 pimientos rojos
3 cebollas frescas (o chalotas)
2 dientes de ajo
Jamón serrano cortado en dados o tiras
200 grs de almendras fritas
sal y pimientas
Para decorar:
tomates cherries y brotes de lechuga
Se saltea en una sartén las cebollas, los puerros y los pimientos todo cortado en juliana y bien salpimentado.
Salar los medallones y colocar cada medallón en un trozo de papel albal. Antes de cerrar cada medallón colocar la verdura ya hecha y un poco de buen aceite. Colocar en una bandeja de horno y hornear durante 6 a 8 minutos.
En una sartén se rehoga el jamón con los dientes de ajo bien troceados y cuando esté bien dorado y crujiente añadir las almendras bien trituradas.
Al enplatar, colocar el medallón ya hecho con la verdura coronando y servir el jamón sobre todo ello. En un lado decorar con unos tomates abiertos y lechuga.
Qué disfruteis del plato.
Medallones de merluza
3 puerros
2 pimientos rojos
3 cebollas frescas (o chalotas)
2 dientes de ajo
Jamón serrano cortado en dados o tiras
200 grs de almendras fritas
sal y pimientas
Para decorar:
tomates cherries y brotes de lechuga
Se saltea en una sartén las cebollas, los puerros y los pimientos todo cortado en juliana y bien salpimentado.
Salar los medallones y colocar cada medallón en un trozo de papel albal. Antes de cerrar cada medallón colocar la verdura ya hecha y un poco de buen aceite. Colocar en una bandeja de horno y hornear durante 6 a 8 minutos.
En una sartén se rehoga el jamón con los dientes de ajo bien troceados y cuando esté bien dorado y crujiente añadir las almendras bien trituradas.
Al enplatar, colocar el medallón ya hecho con la verdura coronando y servir el jamón sobre todo ello. En un lado decorar con unos tomates abiertos y lechuga.
Qué disfruteis del plato.
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