domingo, 30 de noviembre de 2008

Langostinos al Whisky con ensalada de escarola, granada y salsa templada



1- Para los Langostinos
 
Se colocan los langostinos crudos en una bandeja para horno (3 ó 4 por persona). Se bañan con whisky (3/4 de un vaso de agua), aceite de oliva (1/2 vaso), 3 nueces de margarina y 4 guindillas.
Se introduce en el horno precalentado  a 225º, durante 10 minutos.


2-Para la ensalada : Escarola, granada y salsa templada 

3-Para la salsa templada: 
70 grs de nueces picadas
150 grs de aceite de oliva
25 grs de mantequilla
5o grs de salsa de soja
1 cucharada de mostaza 
Tabasco al gusto
Se calienta el aceite, la mantequilla la mostaza la salsa de soja y el tabasco (temperatura media), removiendo continuamente. Cuando este diluido, se añaden las nueces picadas, y se calinet durante 3 minutos mas. Se vierte sobre la ensalada, cuando todavía este templada.

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